Mario Treibmann (re.) und Juniorchef Paul Treibmann leiten gemeinsam das Team von mehr als 100 Mitarbeitern in der Bäckerei. Mit vielen neuen und kreativen Ideen wollen Sie den Weg in die Zukunft gehen.
Das Team Berufsorientierung der IHK präsentiert das Programmheft für 2023: Nadine Werlich, Kai Loudovici und Kathrin …
Globus bietet seinen Kunden im Globus Gutfühlmarkt eine Spitzenauswahl an veganen Lebensmitteln. Foto: …
Der Geraer PORTAS-Fachbetrieb-Inhaber Norbert Seegers (3.v.r.) inmitten von Mitarbeitern seines …
Fischerei-Pächter Christian Steinbuch freut sich auf das Weihnachtsgeschäft. Unter den Augen der Kunden werden die …
28 Proben wurden von 14 Bäckerei-Betrieben getestet. Prüfer Michael Isensee (3.v.r.) bei der diesjährigen …
Energiekrise und Mindestlohn fordern Tribut. Lehrlinge aus Vietnam in sind in Ausbildung. Die Bäckerei Laudenbach hat …
Nr. 09-2024vom 01. Mai
Nr. 08-2024vom 17. April